F2C MANIA MANCING

YM ku

Translate

Rabu, 24 Juli 2013

Inovasi umpan jitu top

Setelah uji coba umpan  beberapa kali akhirnya Alhamdulillah berhasil juga mendapatkan racikan umpan jitu murah dan di jamin tidak mengecewakan hasilnya ...

Hanya dengan modal di bawah 20 rb agan2 sudah mendapatkan resep umpan terbaru
inilah bahan2 nya

1. Umpan jitu 4 bungkus . 1bks 1500 x 4 = 6000
2. Empres kaleng Sarden ( jangan yg tuna ) 1 kaleng . Rp 5000
3. Telor asin 1 butir Rp 4000

jd total buat bikin umpan 15 rb rupiah ... murah bukan
cara buat nya nih gan :
pertama ikan sarden di haluskan dulu di baskom sedang aja, setelah halus masukan umpan jitu nya dan campurkan dengan ikan sarden nya .
setelah tercampur semuanya baru masukan kuning telor asinnya aduk lagi , kemudian campurkan putih telornya aduk lagi sampai rata .
setelah semuanya tercampur , baru umpan di kasih air ( air apa aja boleh, soalnya lagi aku cobain pake air empang gan hehehe.)
jangan sampe kebanyakan air ya gan , pelan2 aja nambah airnya sembari di aduk hingga umpan bisa dipasang di kail.
monggo agan umpan ini di coba ... .

Kamis, 23 Mei 2013

Spek joran maguro

Biasanya para pemancing empang memakai joran maguro sebagai pasangan reel shimano.
Inilah spek sebagian joran maguro :

Maguro Ambassador
Joran ini terbuat dari bahan carbon yang ringan, handal dalam memancing ikan mas kolam, spinning rod dengan dua section ini sudah cukup dikenal oleh pemancing, hingga sekarang namanya masih exist diantara joran-joran sekelasnya.
price
Ukuran 150 ml Rp 385.000
Ukuran 165 ml Rp 424.000
Ukuran 180 ml Rp 462.000

Maguro Baramundi
Description:
Maguro Barramundi adalah salah satu joran dari Maguro yang di kenal untuk memancing di kolam. Joran ini terbuat dari karbon composite yang di rancang & di buat agar anda bisa memenangkan setiap kompetisi
Price
Ukuran 150 ml Rp 131.000
Ukuran 165 ml Rp 139.000

Maguro Bass Power
Description:Maguro Bass Power adalah salah satu jorandari Maguro yang di kenal untuk memancing di kolam. Joran ini terbuat dari karbon composite yang di rancang & di buat agar anda bisa memenangkan setiap kompetisi.
Price
Ukuran 150 ml Rp 131.000
Ukuran 165 ml Rp 140.000

Maguro Bravery
Description:
Joran ini mempunyai keunikan pada buttom-nya lebih panjang dari joran - joranlainnya sehingga bagi yang menggunakan joran ini akan merasakan lebih nyaman pada saat melakukan strike.
Price
Ukuran 150 ml Rp 289.000

Maguro Competition Spesial
Description:
Joran ini terbuat dari bahan carbon, sehingga para pemancing dalam melakukan strike joran tersebut mampu mencapai action medium, selain itu di samping kekuatan dan desain yang sangat menarik joran ini terdapat logo Maguro pada ujung shock joran tersebut.
Price
Ukuran 150 ml Rp 300.000
Ukuran 165 ml Rp 322.000
Ukuran 180 ml Rp 345.000

Maguro Day Walker
Telah hadir seri terbaru joran sambung dua medium heavy class dari Maguro, yaitu Maguro Day Walker. Blank joran berbahan graphite carbon ini dikreasi untuk memiliki kekuatan yang lebih tinggi., sehingga anda akansemakin yakin untuk beradu kekuatan dengan ikan buruan
Ukuran 150 ml Rp 311.000


Maguro Extreme Compe
Description :
Joran berkelas turnamen inimemiliki kualitas cincin yang tinggi, dengan paduan Eva Grip yang keras, membuat anda lebih percaya diri dalam setiap pertandingan.
Ukuran 150 ml Rp 333.000